Ingredientes
- 8 miniberinjelas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Parta as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.
- Coloque numa assadeira refratária pequena, com a polpa virada para cima.
- Regue com o suco de limão misturado com o azeite, o sal e a pimenta do reino.
- Cubra a assadeira com papel manteiga.
- Leve ao forno de microondas, na pot~encia máxima, por 8 minutos, ou até as berinjelas ficarem macias.
- Retire do forno e sirva com parmesão misturado com o creme de leite.
- Decore com o estragão, salsinha crespa e alecrim.
- Polvilhe com pimenta do reino.
Rendimento:4 porções.