Receita de Miniberinjela com creme de parmesão

Ingredientes

  • 8 miniberinjelas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Parta as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.
  • Coloque numa assadeira refratária pequena, com a polpa virada para cima.
  • Regue com o suco de limão misturado com o azeite, o sal e a pimenta do reino.
  • Cubra a assadeira com papel manteiga.
  • Leve ao forno de microondas, na pot~encia máxima, por 8 minutos, ou até as berinjelas ficarem macias.
  • Retire do forno e sirva com parmesão misturado com o creme de leite.
  • Decore com o estragão, salsinha crespa e alecrim.
  • Polvilhe com pimenta do reino.

Rendimento:4 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email