Receita de Polenta com parmesão

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 500ml de caldo de frango
  • 500ml de leite
  • 250g de sêmola de milho
  • Queijo parmesão em lascas a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Frite o alho na manteiga e acrescente o caldo de frango, o leite e a sêmola.
  • Mexa até cozinhar por cerca de 20 minutos.
  • Depois de cozido, coloque o queijo parmesão e o sal a gosto.
  • Coloque em um recipiente para esfriar, corte em tirinhas e congele.
  • Para fritar, é preciso que esteja congelada.
  • Frite normalmente em óleo quente e, quando servir, polvilhe o queijo parmesão em lascas e o molho de tomate sobre a polenta.

Rendimento: 25 porções

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