Receitas > Microondas > Moqueca no microondas

Receita de Moqueca no microondas


Avaliação: / Moqueca no microondas1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • Sal a gosto
  • 1/2 limão espremido
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados, sem pele, sem sementes
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Molho de pimenta vermelha quanto baste
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de dendê

Modo de preparo

  • Tempere as postas de cação com sal, limão, alho e cebola.
  • Deixe tomar gosto por uns 30 minutos.
  • A seguir, coloque as postas com os temperos em um refratário fundo.
  • Acrescente os tomates, o pimentão e o leite de côco.
  • Tampe e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta.
  • Retire e acrescente o molho de pimenta, o coentro e o azeite de dendê.
  • Inverta a posição das postas.
  • Tampe e retorne ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta.
  • Prove o tempero e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso