Receitas > Microondas > Moqueca no microondas

Receita de Moqueca no microondas


Avaliação: / Moqueca no microondas1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • Sal a gosto
  • 1/2 limão espremido
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados, sem pele, sem sementes
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Molho de pimenta vermelha quanto baste
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de dendê

Modo de preparo

  • Tempere as postas de cação com sal, limão, alho e cebola.
  • Deixe tomar gosto por uns 30 minutos.
  • A seguir, coloque as postas com os temperos em um refratário fundo.
  • Acrescente os tomates, o pimentão e o leite de côco.
  • Tampe e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta.
  • Retire e acrescente o molho de pimenta, o coentro e o azeite de dendê.
  • Inverta a posição das postas.
  • Tampe e retorne ao microondas por 5 a 6 minutos em potência alta.
  • Prove o tempero e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso