Receita de Mousse de cacau

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina branca (sem sabor)
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina em cinco colheres (sopa) de água.
  • Leve ao microondas por 30 segundos na potência alta.
  • Dissolva o cacau em pó em uma xícara (chá) de água quente.
  • Bata bem no liquidificador a gelatina, o leite condensado e o cacau dissolvido.
  • A parte bata as claras em ponto de neve com o açúcar até obter um suspiro firme.
  • Incorpore ao creme de cacau juntamente com o licor de chocolate e misture delicadamente.
  • Coloque em fôrma de anel e leve a geladeira por 4 horas.

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