Ingredientes
- 2 latas de doce de leite
- 4 gemas
- 2 xícaras (chá) de farinha de biscoito de licor de amêndoas
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 claras em neve
- Chocolate ao leite derretido (aproximadamente 400g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo as duas latas de doce de leite, as gemas passadas na peneira e a farinha de biscoito.
- Mexa dez minutos em fogo brando.
- Vai ficar um creme mole.
- Deixe esfriar.
- Depois de frio, coloque o creme de leite, mexendo até ficar uma mistura homogênea.
- Adicione as claras em neve.
- Leve a geladeira num refratário de 10 cm de altura por 15 cm de diâmetro, por 3 horas.
- Na hora de servir, coloque em taças individuais e regue com chocolate ao leite derretido a gosto.
Dica: Se você não encontrar a farinha de biscoito, use 2 xícaras (chá) de amêndoas ou nozes passadas pelo processador.