Receita de Mousse de biscoito de licor de amêndoas

Ingredientes

  • 2 latas de doce de leite
  • 4 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de biscoito de licor de amêndoas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 claras em neve
  • Chocolate ao leite derretido (aproximadamente 400g)

Modo de preparo

  • Leve ao fogo as duas latas de doce de leite, as gemas passadas na peneira e a farinha de biscoito.
  • Mexa dez minutos em fogo brando.
  • Vai ficar um creme mole.
  • Deixe esfriar.
  • Depois de frio, coloque o creme de leite, mexendo até ficar uma mistura homogênea.
  • Adicione as claras em neve.
  • Leve a geladeira num refratário de 10 cm de altura por 15 cm de diâmetro, por 3 horas.
  • Na hora de servir, coloque em taças individuais e regue com chocolate ao leite derretido a gosto.

Dica: Se você não encontrar a farinha de biscoito, use 2 xícaras (chá) de amêndoas ou nozes passadas pelo processador.

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