Ingredientes
- 6 ovos
- 1 e ½ xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de queijo prato ralado
- ¼ xícara (chá) de bolacha tipo cream craker esmigalhadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Quebre os ovos na tigela da batedeira e bata durante 5 minutos.
- Vá juntando o presunto picado, o iogurte, metade do queijo, a bolacha, a cebola, a manteiga e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta e despeje a mistura numa forma refratária untada.
- Leve ao micro-ondas e aqueça por 3 minutos, em potência média.
- Abra o forno e mexa a omelete, misturando novamente.
- Depois, cozinhe por mais 5 minutos, abrindo a cada 2 minutos para verificar se está secando.
- Espalhe o restante do queijo ralado por cima e aqueça por mais 1 minuto.
- Deixe descansar por cerca de 2 minutos e sirva.