Receita de Torrada à moda francesa

Foto: Adria
Foto: Adria

Ingredientes

Cebolas caramelizadas

  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 cebolas médias em fatias

Creme de queijo

  • 150 g de queijo gruyère ralado grosso
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco

Montagem

  • ½ embalagem de Torrada Tradicional

Modo de preparo
Cebolas caramelizadas

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e o açúcar.
  • Junte a cebola e cozinhe, em fogo baixo, até que estejam douradas.
  • Desligue o fogo e reserve.

Creme de queijo

  • Em uma panela, coloque o queijo com o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, para que o queijo derreta e o creme fique homogêneo.

Montagem

  • Distribua uma porção do creme de queijo sobre as torradas e, sobre ele, acomode um pouco da cebola caramelizada.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email