Receitas > Pães e Lanches > Torrada à moda francesa

Receita de Torrada à moda francesa


Avaliação: / Torrada à moda francesa2 votos PiorMelhor 
Por Adria

Foto: Adria
Foto: Adria
pinbutton

Ingredientes

Cebolas caramelizadas

  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 cebolas médias em fatias

Creme de queijo

  • 150 g de queijo gruyère ralado grosso
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco

Montagem

  • ½ embalagem de Torrada Tradicional

Modo de preparo


Cebolas caramelizadas

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e o açúcar.
  • Junte a cebola e cozinhe, em fogo baixo, até que estejam douradas.
  • Desligue o fogo e reserve.

Creme de queijo

  • Em uma panela, coloque o queijo com o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, para que o queijo derreta e o creme fique homogêneo.

Montagem

  • Distribua uma porção do creme de queijo sobre as torradas e, sobre ele, acomode um pouco da cebola caramelizada.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso