Ingredientes
Cebolas caramelizadas
- 2 colheres (chá) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 cebolas médias em fatias
Creme de queijo
- 150 g de queijo gruyère ralado grosso
- ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco
Montagem
- ½ embalagem de Torrada Tradicional
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Cebolas caramelizadas
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e o açúcar.
- Junte a cebola e cozinhe, em fogo baixo, até que estejam douradas.
- Desligue o fogo e reserve.
Creme de queijo
- Em uma panela, coloque o queijo com o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, para que o queijo derreta e o creme fique homogêneo.
Montagem
- Distribua uma porção do creme de queijo sobre as torradas e, sobre ele, acomode um pouco da cebola caramelizada.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos