Receita de Torta de kiwi 1

Ingredientes

  • 50 g de manteiga
  • 100 g de bolacha maisena esmagada
  • 1 pitada de canela em pó

Recheio

  • 500 g de queijo aerado cremoso
  • 100 g de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 ovos
  • 4 kiwis fatiados e 2 colheres (sopa) de suco de limão para decorar

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga em uma fôrma refratária redonda.
  • Cubra e leve-a ao microondas na potência alta por 1 minuto.
  • À parte, junte a bolacha e a canela.
  • Misture bem e espalhe pelo fundo do refratário untado com a manteiga, formando a base da torta.
  • Comprima bem e leve ao microondas em potência alta por 1 minuto até aquecer bem.
  • Vire a fôrma na metade do tempo.
  • Despeje o recheio sobre a base da torta.
  • Leve novamente ao microondas em potência baixa por 8 minutos, virando a fôrma a cada dois minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira de um dia para o outro. Na hora de servir, decore com o kiwi e regue com o suco de limão.

Recheio

  • Coloque o queijo em um refratário e leve ao microondas por 1 minuto em potência baixa.
  • Tire do forno, junte o açúcar, o creme de leite e o sal.
  • Misture bem.
  • Adicione o suco de limão e os ovos e bata até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  • Leve ao forno em potência alta por 4 minutos ou até que esteja na consistência de pudim.
  • Mexa duas vezes durante esse tempo.

Rendimento: 4 porçoes

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email