Ingredientes
Massa
- 90 g de cookie integral
- 20 g de avelãs moídas
- 10 g de farelo de aveia
- 60 g de manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 130 g de queijo ralado
- 250 g de ricota
- 250 g de mascarpone
- 200 g de creme de leite fresco
- 125 g de cream cheese
- 100 g de leite condensado
- 100 g de açúcar
- 3 ovos
- 4 g de raspas de limão
- 4 g de raspas de laranja
- 2 kiwis verdes Zespri® Green
- 1 colher (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque os biscoitos e misture com o resto dos ingredientes para a base.
- Coloque a massa em uma forma redonda desmontável, com cerca de 22 cm de diâmetro.
- Asse a 170 °C por 5 minutos.
- Remova e reserve.
- Em um recipiente grande, bata todos os ingredientes do recheio, exceto os kiwis, até obter um creme homogêneo.
- Cubra a massa com o creme e deixe assar por 60 minutos a 160 °C.
- Remova e deixe esfriar.
- Corte os kiwis Zespri® Green em lâminas finas e coloque em cima da torta.
- Aqueça o mel e, quando começar a ferver, remova rapidamente.
- Pincele a superfície da torta com os kiwis Zespri® Green incluídos.
- Coloque na geladeira por 3 horas.
- Desenforme com cuidado.
Rendimento: 4 porções