Receita de Cheesecake especial de kiwi

Cheesecake especial de kiwi
Foto: Zespri Internacional

Ingredientes

Massa

  • 90 g de cookie integral
  • 20 g de avelãs moídas
  • 10 g de farelo de aveia
  • 60 g de manteiga à temperatura ambiente

Recheio

  • 130 g de queijo ralado
  • 250 g de ricota
  • 250 g de mascarpone
  • 200 g de creme de leite fresco
  • 125 g de cream cheese
  • 100 g de leite condensado
  • 100 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 g de raspas de limão
  • 4 g de raspas de laranja
  • 2 kiwis verdes Zespri® Green
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Descasque os biscoitos e misture com o resto dos ingredientes para a base.
  • Coloque a massa em uma forma redonda desmontável, com cerca de 22 cm de diâmetro.
  • Asse a 170 °C por 5 minutos.
  • Remova e reserve.
  • Em um recipiente grande, bata todos os ingredientes do recheio, exceto os kiwis, até obter um creme homogêneo.
  • Cubra a massa com o creme e deixe assar por 60 minutos a 160 °C.
  • Remova e deixe esfriar.
  • Corte os kiwis Zespri® Green em lâminas finas e coloque em cima da torta.
  • Aqueça o mel e, quando começar a ferver, remova rapidamente.
  • Pincele a superfície da torta com os kiwis Zespri® Green incluídos.
  • Coloque na geladeira por 3 horas.
  • Desenforme com cuidado.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir