Receita de Creme abacate com cerejas

Ingredientes

  • 200 ml de natas para culinária
  • 2 abacates grandes maduros
  • 500 ml de caldo de legumes
  • 300 g de cerejas
  • Sala gosto
  • Pimenta moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinho picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra os abacates ao meio, tire o caroço e retire a polpa.
  • Desfaça com um garfo, junte o caldo de legumes frio e as natas para culinária.
  • Mexa bem e bata até obter um creme macio.
  • Tempere de sal e pimenta, leve para geladeira e sirva o mais frio possível.
  • Retire os caroços das cerejas.
  • Triture as cerejas com a varinha até obter um purê fino.
  • Passe o purê por um passador chinês.
  • Na hora de servir, decore os pratos com um pouco de purê de cerejas e polvilhe.
  • Sirva polvilhado com cebolinho.

Dica

  • Passador chinês é um passador grande, de forma cônica que serve para passar molho.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela