Ingredientes
- 200 ml de natas para culinária
- 2 abacates grandes maduros
- 500 ml de caldo de legumes
- 300 g de cerejas
- Sala gosto
- Pimenta moída a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebolinho picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra os abacates ao meio, tire o caroço e retire a polpa.
- Desfaça com um garfo, junte o caldo de legumes frio e as natas para culinária.
- Mexa bem e bata até obter um creme macio.
- Tempere de sal e pimenta, leve para geladeira e sirva o mais frio possível.
- Retire os caroços das cerejas.
- Triture as cerejas com a varinha até obter um purê fino.
- Passe o purê por um passador chinês.
- Na hora de servir, decore os pratos com um pouco de purê de cerejas e polvilhe.
- Sirva polvilhado com cebolinho.
Dica
- Passador chinês é um passador grande, de forma cônica que serve para passar molho.