Receita de Creme brulée de cupuaçu

Creme brulée de cupuaçu
Foto: Frooty

Aprenda como fazer um delicioso crème brûlée de cupuaçu. O Sorbet Frooty Cupuaçu é um alimento 100% vegetal, com ingredientes naturais, sem aroma e corantes, priorizando o sabor da fruta.

Como fazer creme brulée de cupuaçu

Misture todos os ingredientes (exceto o açúcar para polvilhar) e mexa bem. Distribua entre os recipientes refratários com capacidade para 80ml (ficam bem cheios), e leve ao forno preaquecido, em banho-maria. Asse por cerca de 25 minutos ou até que as bordas estejam firmes e o centro ainda mole. Depois de frio, leve à geladeira. Ele termina de firmar quando gelado. Na hora de servir polvilhe com o açúcar e queime com o maçarico. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 150g sorbet Frooty cupuaçu
  • ½ xícara (chá) de açúcar (80g)
  •  ½ xícara (chá) de leite (100g)
  • 15g de açúcar, para polvilhar
  • 250ml de creme de leite, fresco ou lata
  • 3 gemas (60g)
  • 1 ovo inteiro (50g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes (exceto o açúcar para polvilhar) e mexa bem. 
  • Distribua entre os recipientes refratários com capacidade para 80ml (ficam bem cheios), e leve ao forno preaquecido, em banho-maria.
  • Asse por cerca de 25 minutos ou até que as bordas estejam firmes e o centro ainda mole. 
  • Depois de frio, leve à geladeira.
  • Ele termina de firmar quando gelado.
  • Na hora de servir polvilhe com o açúcar e queime com o maçarico. 
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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