Aprenda como fazer um delicioso crème brûlée de cupuaçu. O Sorbet Frooty Cupuaçu é um alimento 100% vegetal, com ingredientes naturais, sem aroma e corantes, priorizando o sabor da fruta.
Como fazer creme brulée de cupuaçu
Misture todos os ingredientes (exceto o açúcar para polvilhar) e mexa bem. Distribua entre os recipientes refratários com capacidade para 80ml (ficam bem cheios), e leve ao forno preaquecido, em banho-maria. Asse por cerca de 25 minutos ou até que as bordas estejam firmes e o centro ainda mole. Depois de frio, leve à geladeira. Ele termina de firmar quando gelado. Na hora de servir polvilhe com o açúcar e queime com o maçarico. Sirva em seguida.
Ingredientes
- 150g sorbet Frooty cupuaçu
- ½ xícara (chá) de açúcar (80g)
- ½ xícara (chá) de leite (100g)
- 15g de açúcar, para polvilhar
- 250ml de creme de leite, fresco ou lata
- 3 gemas (60g)
- 1 ovo inteiro (50g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes (exceto o açúcar para polvilhar) e mexa bem.
- Distribua entre os recipientes refratários com capacidade para 80ml (ficam bem cheios), e leve ao forno preaquecido, em banho-maria.
- Asse por cerca de 25 minutos ou até que as bordas estejam firmes e o centro ainda mole.
- Depois de frio, leve à geladeira.
- Ele termina de firmar quando gelado.
- Na hora de servir polvilhe com o açúcar e queime com o maçarico.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos