Que tal preparar uma deliciosa crepioca recheada de frango e iogurte, preparada com Caldo em pó SAZÓN® Lev Galinha? Faça hoje mesmo essa deliciosa receita e receba muitos elogios!!!!
Como fazer crepioca com recheio de frango e iogurte
Em uma panela média, coloque o azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o frango, o milho e metade do sachê de caldo em pó SAZÓN®, e refogue por mais 3 minutos. Retire do fogo, adicione o iogurte, mexa e reserve. Em uma tigela média, coloque os ovos, a goma de tapioca e o restante do caldo em pó SAZÓN®, e misture. Leve uma frigideira média untada ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo e espalhe 1 concha da massa. Cozinhe por cerca de 1 minuto, até as bordas soltarem e o centro estar cozido, e vire com o auxílio de uma espátula. Repita o processo com o restante da massa. Distribua 2 colheres de sopa do frango e 1 xícara (chá) de folhas de rúcula, enrole como panqueca. Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem TERRANO®
- meia cebola pequena picada
- 1 e meia xícara (chá) de frango já cozido e desfiado (120 g)
- 1 xícara (chá) de milho cozido no vapor, sem sal
- 1 sachê de caldo em pó SAZÓN® Lev galinha
- 1 copo de iogurte natural (170 g)
- 5 ovos
- 1 e meia xícara (chá) de goma pronta para tapioca
- Folhas de meio maço de agrião (75 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
- Acrescente o frango, o milho e metade do sachê de caldo em pó SAZÓN®, e refogue por mais 3 minutos.
- Retire do fogo, adicione o iogurte, mexa e reserve.
- Em uma tigela média, coloque os ovos, a goma de tapioca e o restante do caldo em pó SAZÓN®, e misture.
- Leve uma frigideira média untada ao fogo alto para aquecer.
- Abaixe o fogo e espalhe 1 concha da massa.
- Cozinhe por cerca de 1 minuto, até as bordas soltarem e o centro estar cozido, e vire com o auxílio de uma espátula.
- Repita o processo com o restante da massa.
- Distribua 2 colheres de sopa do frango e 1 xícara (chá) de folhas de rúcula, enrole como panqueca.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções