Receita de Crepioca com recheio de frango e iogurte

Crepioca com recheio de frango e iogurte
Foto: Sabores Ajinomoto

Que tal preparar uma deliciosa crepioca recheada de frango e iogurte, preparada com Caldo em pó SAZÓN® Lev Galinha? Faça hoje mesmo essa deliciosa receita e receba muitos elogios!!!!

Como fazer crepioca com recheio de frango e iogurte

Em uma panela média, coloque o azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o frango, o milho e metade do sachê de caldo em pó SAZÓN®, e refogue por mais 3 minutos. Retire do fogo, adicione o iogurte, mexa e reserve. Em uma tigela média, coloque os ovos, a goma de tapioca e o restante do caldo em pó SAZÓN®, e misture. Leve uma frigideira média untada ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo e espalhe 1 concha da massa. Cozinhe por cerca de 1 minuto, até as bordas soltarem e o centro estar cozido, e vire com o auxílio de uma espátula. Repita o processo com o restante da massa. Distribua 2 colheres de sopa do frango e 1 xícara (chá) de folhas de rúcula, enrole como panqueca. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem TERRANO®
  • meia cebola pequena picada
  • 1 e meia xícara (chá) de frango já cozido e desfiado (120 g)
  • 1 xícara (chá) de milho cozido no vapor, sem sal
  • 1 sachê de caldo em pó SAZÓN® Lev galinha
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 5 ovos
  • 1 e meia xícara (chá) de goma pronta para tapioca
  • Folhas de meio maço de agrião (75 g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente o frango, o milho e metade do sachê de caldo em pó SAZÓN®, e refogue por mais 3 minutos.
  • Retire do fogo, adicione o iogurte, mexa e reserve.
  • Em uma tigela média, coloque os ovos, a goma de tapioca e o restante do caldo em pó SAZÓN®, e misture.
  • Leve uma frigideira média untada ao fogo alto para aquecer.
  • Abaixe o fogo e espalhe 1 concha da massa.
  • Cozinhe por cerca de 1 minuto, até as bordas soltarem e o centro estar cozido, e vire com o auxílio de uma espátula.
  • Repita o processo com o restante da massa.
  • Distribua 2 colheres de sopa do frango e 1 xícara (chá) de folhas de rúcula, enrole como panqueca.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 5 porções

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