Ingredientes
- 2 pés de alface
- 1 litro de molho branco
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola
- 200 g amêndoas sem casca
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 copo de creme de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga.
- Refogue o alho e a cebola, acrescente o molho branco e a alface e bata no liquidificador rapidamente.
- Volte a mistura para a panela até levantar fervura.
- Acrescente o creme de leite, desligue o fogo e corrija o sal.
- Na hora de servir, acrescente as amêndoas moídas ou picadas.
Molho Branco
- Derreta 100g de manteiga, coloque 100g de farinha de trigo e deixe cozinhar bem até ficar levemente tostado.
- Vá acrescentando 1 litro de leite aos poucos para que a mistura dilua e fique homogênea.