Receita de Arroz com limão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) arroz
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 3 1/2 xícaras (chá) água
  • Raspa de 1 limão
  • Sal
  • 1 ovo
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente refratário grande, coloque o arroz, a manteiga, a água, a raspa de limão e sal, tampe parcialmente e cozinhe por 15 a 18 minutos com 100% de potência.
  • Mexa e tampe.
  • Bata o ovo com o suco de limão, acrescente o queijo ralado, misture ao arroz e leve de volta ao microondas por mais 1 a 2 minutos com 100% de potência.
  • Mexa e tampe.
  • Aguarde o tempo de espera de 10 minutos com o recipiente tampado.
  • Dependendo do tipo do arroz, poderá ser necessário acrescentar mais algumas colheres (sopa) de água.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos