Receita de Creme de chocolate branco com d-tone

Foto: Vitarella

 

Ingredientes

  • 3 embalagens de D-tone (chocolate recheado com finas camadas crocantes de wafer)
  • 6 gemas
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 600 g de chocolate branco

Modo de preparo

  • Processe no liquidificador o leite, o amido de milho, a essência de baunilha e as gemas.
  • Coloque a mistura em uma panela, em fogo baixo, sempre mexendo até formar o creme homogêneo.
  • Derreta o chocolate branco no microondas.
  • Incorpore o creme de baunilha com o chocolate branco derretido.
  • Corte os D-tones em cubinhos.
  • Coloque nas tacinhas creme de chocolate branco, D-tone picado, creme de chocolate branco e finalizar com D-tone picado.
  • Leve para gelar por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email