Receitas > Molhos e Cremes > Creme de chocolate branco com d-tone

Receita de Creme de chocolate branco com d-tone


Avaliação: / Creme de chocolate branco com d-tone1 votos PiorMelhor 
Por Vitarella

Foto: Vitarella
Foto: Vitarella
pinbutton

Ingredientes

  • 3 embalagens de D-tone (chocolate recheado com finas camadas crocantes de wafer)
  • 6 gemas
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 600 g de chocolate branco

Modo de preparo

  • Processe no liquidificador o leite, o amido de milho, a essência de baunilha e as gemas.
  • Coloque a mistura em uma panela, em fogo baixo, sempre mexendo até formar o creme homogêneo.
  • Derreta o chocolate branco no microondas.
  • Incorpore o creme de baunilha com o chocolate branco derretido.
  • Corte os D-tones em cubinhos.
  • Coloque nas tacinhas creme de chocolate branco, D-tone picado, creme de chocolate branco e finalizar com D-tone picado.
  • Leve para gelar por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso