Receitas > Bolos > Brownie com d-tone

Receita de Brownie com d-tone


Avaliação: / Brownie com d-tone1 votos PiorMelhor 
Por Vitarella

Foto: Vitarella
Foto: Vitarella
pinbutton

Ingredientes

  • 4 embalagens de D-tone (chocolate recheado com finas camadas crocantes de wafer)
  • 800 g de manteiga com sal
  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 8 xícaras (chá) de açúcar
  • 16 ovos
  • 800 g de achocolatado

Ganache

  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 250 g de creme de leite

Modo de preparo

  • Em banho maria, derreta o achocolatado com a manteiga.
  • Misture o trigo, os ovos e o açúcar e envolva as duas misturas.
  • Corte os D-tones em quadradinhos.
  • Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.
  • Misture a massa com o D-tone e despeje a massa de Brownie na assadeira.
  • Leve para assar em forno preaquecido 180, de 30 a 40 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar.
  • Corte e sirva com ganache de chocolate amargo.

Ganache

  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria.
  • Retire do fogo e envolva o chocolate com o creme de leite.
  • Sirva com o brownie.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso