Receita de Brownie com d-tone

Foto: Vitarella

 

Ingredientes

  • 4 embalagens de D-tone (chocolate recheado com finas camadas crocantes de wafer)
  • 800 g de manteiga com sal
  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 8 xícaras (chá) de açúcar
  • 16 ovos
  • 800 g de achocolatado

Ganache

  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 250 g de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em banho maria, derreta o achocolatado com a manteiga.
  • Misture o trigo, os ovos e o açúcar e envolva as duas misturas.
  • Corte os D-tones em quadradinhos.
  • Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.
  • Misture a massa com o D-tone e despeje a massa de Brownie na assadeira.
  • Leve para assar em forno preaquecido 180, de 30 a 40 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar.
  • Corte e sirva com ganache de chocolate amargo.

Ganache

  • Derreta o chocolate meio amargo em banho maria.
  • Retire do fogo e envolva o chocolate com o creme de leite.
  • Sirva com o brownie.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela