Ingredientes
- 4 embalagens de D-tone (chocolate recheado com finas camadas crocantes de wafer)
- 800 g de manteiga com sal
- 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 8 xícaras (chá) de açúcar
- 16 ovos
- 800 g de achocolatado
Ganache
- 400 g de chocolate meio amargo
- 250 g de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em banho maria, derreta o achocolatado com a manteiga.
- Misture o trigo, os ovos e o açúcar e envolva as duas misturas.
- Corte os D-tones em quadradinhos.
- Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.
- Misture a massa com o D-tone e despeje a massa de Brownie na assadeira.
- Leve para assar em forno preaquecido 180, de 30 a 40 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Corte e sirva com ganache de chocolate amargo.
Ganache
- Derreta o chocolate meio amargo em banho maria.
- Retire do fogo e envolva o chocolate com o creme de leite.
- Sirva com o brownie.