Ingredientes
Base
- 2 caixas de D-tone (chocolate recheado com finas camadas crocantes de wafer)
Mousse de chocolate branco
- 300 g de chocolate branco
- 200 g de chantilly batido
- 100 g de creme de leite
- ½ pacote de gelatina
- 2 colheres (sopa) de água quente (para dissolver a gelatina)
Mousse de chocolate preto
- 150 g de chocolate ao leite
- 150 g de chocolate meio amargo
- 200 g de chantilly batido
- 100 g de creme de leite
- ½ pacote de gelatina
- 2 colheres (sopa) de água quente (para dissolver a gelatina)
Recheio
- 1 caixa de D-tone picado
Decoração
- 1 caixa D-tone picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Base
- Processe o chocolate D-tone.
- Forre o fundo de uma forma com fundo removível de 25cm.
Mousse de chocolate branco
- Derreta o chocolate branco no banho maria ou com ajuda de um microondas, depois reserve.
- Dissolva a gelatina em água quente e reserve.
- Em uma travessa, misture o chocolate com o chantilly já batido, o creme de leite, e, por último, a gelatina dissolvida.
- Coloque na forma com a base de D-tone e leve para geladeira por volta de 1 hora.
- Em seguida, cubra com o recheio o chocolate D-tone picado e reserve.
Mousse de chocolate preto
- Derreta o chocolate ao leite e meio amargo no banho maria ou com ajuda de um microondas. Reserve.
- Dissolva a gelatina em água quente e reserve.
- Em uma travessa, misture o chocolate com o chantilly já batido, o creme de leite, e, por último, a gelatina dissolvida.
- Coloque na forma por cima do recheio e volte para geladeira até firmar por volta de mais 90 minutos
Decoração
- Desenforme a torta e decore com D-tone picado.