Receita de Torta de chocolate preto e branco com d-tone

Foto: Vitarella

 

Ingredientes

Base

  • 2 caixas de D-tone (chocolate recheado com finas camadas crocantes de wafer)

Mousse de chocolate branco

  • 300 g de chocolate branco
  • 200 g de chantilly batido
  • 100 g de creme de leite
  • ½ pacote de gelatina
  • 2 colheres (sopa) de água quente (para dissolver a gelatina)

Mousse de chocolate preto

  • 150 g de chocolate ao leite
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chantilly batido
  • 100 g de creme de leite
  • ½ pacote de gelatina
  • 2 colheres (sopa) de água quente (para dissolver a gelatina)

Recheio

  • 1 caixa de D-tone picado

Decoração

  • 1 caixa D-tone picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo
Base

  • Processe o chocolate D-tone.
  • Forre o fundo de uma forma com fundo removível de 25cm.

Mousse de chocolate branco

  • Derreta o chocolate branco no banho maria ou com ajuda de um microondas, depois reserve.
  • Dissolva a gelatina em água quente e reserve.
  • Em uma travessa, misture o chocolate com o chantilly já batido, o creme de leite, e, por último, a gelatina dissolvida.
  • Coloque na forma com a base de D-tone e leve para geladeira por volta de 1 hora.
  • Em seguida, cubra com o recheio o chocolate D-tone picado e reserve.

Mousse de chocolate preto

  • Derreta o chocolate ao leite e meio amargo no banho maria ou com ajuda de um microondas. Reserve.
  • Dissolva a gelatina em água quente e reserve.
  • Em uma travessa, misture o chocolate com o chantilly já batido, o creme de leite, e, por último, a gelatina dissolvida.
  • Coloque na forma por cima do recheio e volte para geladeira até firmar por volta de mais 90 minutos

Decoração

  • Desenforme a torta e decore com D-tone picado.
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