Ingredientes
- 4 caixas D-Tone (chocolate recheado com finas camadas crocantes de wafer) (½ caixa para recheio e 3 caixas e ½ para farofinha)
- 790 g de leite condensado
- 120 g de achocolatado
- 10 g de margarina Namesa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Farofa
- Processe o D-tone no modo pulsar do liquidificador até formar uma farofinha grosseira.
- Reserve.
Brigadeiro
- Coloque na panela o leite condensado, o achocolatado e a margarina Namesa.
- Leve em fogo baixo mexendo sempre até desgrudar na panela.
- Passe um pouco de Namesa em um refratário e despeje o brigadeiro para deixar esfriar.
- Corte os D-tone em três pedaços iguais para rechear os brigadeiros.
- Espalhe um pouco de Namesa na palma da mão e faça as bolinhas abertas na palma da mão.
- Recheie o brigadeiro com pedacinhos de D-tone e passe o brigadeiro na farofinha de D-tone.
- Coloque o brigadeiro na forminha e sirva.