Receita de Brigadeiro com d-tone

Foto: Vitarella

 

Ingredientes

  • 4 caixas D-Tone (chocolate recheado com finas camadas crocantes de wafer) (½ caixa para recheio e 3 caixas e ½ para farofinha)
  • 790 g de leite condensado
  • 120 g de achocolatado
  • 10 g de margarina Namesa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Farofa

  • Processe o D-tone no modo pulsar do liquidificador até formar uma farofinha grosseira.
  • Reserve.

Brigadeiro

  • Coloque na panela o leite condensado, o achocolatado e a margarina Namesa.
  • Leve em fogo baixo mexendo sempre até desgrudar na panela.
  • Passe um pouco de Namesa em um refratário e despeje o brigadeiro para deixar esfriar.
  • Corte os D-tone em três pedaços iguais para rechear os brigadeiros.
  • Espalhe um pouco de Namesa na palma da mão e faça as bolinhas abertas na palma da mão.
  • Recheie o brigadeiro com pedacinhos de D-tone e passe o brigadeiro na farofinha de D-tone.
  • Coloque o brigadeiro na forminha e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos