Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de milho-verde em conserva
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de MAGGI caldo de galinha
- 1 lata de NESTLÉ creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite com metade do milho-verde e reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
- Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
- Deixe dourar ligeiramente, misture o milho batido com o leite, o MAGGI caldo de galinha e o milho restante.
- Mexa até dissolver completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até tomar consistência, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o NESTLÉ creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos