Receita de Estrogonofe de espinafre

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre grande ou 2 maços pequenos
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de cogumelos laminados

Modo de preparo

  • Limpe o espinafre separando as folhas.
  • Coloque em uma panela tampada sem água em fogo baixo até que murchem, a água em que foi lavado o espinafre e a sua própria umidade natural são suficientes para que cozinhe.
  • Retire da panela para uma peneira e deixar escorrer.
  • Refogue a cebola e o alho no azeite até alourar, depois acrescente o atum.
  • Deixe fritar bem o atum, acrescente o espinafre, o milho, a ervilha e os cogumelos.
  • Refogue em fogo baixo e adicione o tempero (noz-moscada, sal, salsinha, coentro e pimenta).
  • Após ter refogado tudo, acrescente o creme de leite, até engrossar.
  • Verifique o sal quando colocar o creme de leite, pois tira o sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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