Receitas > Molhos e Cremes > Creme de milho com cebola

Receita de Creme de milho com cebola


Avaliação: / Creme de milho com cebola4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • grãos de 3 espigas de milho-verde
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 pitada de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque numa panela a manteiga, o milho e a cebola.
  • Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até o milho ficar macio,
  • com aroma típico de milho e sem líquido.
  • Coloque metade do sal e retire do fogo.
  • Bata no liquidificador a metade do milho com o leite e o creme de leite.
  • Passe por uma peneira, despeje na panela com o milho restante, volte ao
  • fogo, adicione a pitada de açúcar e cozinhe até obter um creme.
  • Tempere com o restante do sal e retire do fogo.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso