Receita de Creme de suco de uva

Ingredientes

  • 1kg de uvas pretas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 litro de água
  • 5 a 6 colheres (sopa) de amido de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe os cachos de uva de molho, em água com 2 colheres de sopa de vinagre.
  • Depois de enxugá-las, despenque-as e coloque-as para ferver em 1/2 litro de água.
  • Mexa, para esmagar e extrair bem o suco.
  • Quando bem cozidas, coe, juntando o açúcar e o amido de milho desmanchado em um pouco de água fria.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e coloque em forminhas de empadas, molhadas em água fria.
  • Depois de esfriar e endurecer, desenforme e sirva com um molho feito com gemas cozidas, ou com leite bem gelado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela