Receita de Creme de cacau

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o açúcar, o cacau e o amido de milho em 1/2 xícara de chá de água fria.
  • Ferva o leite, retire do fogo e junte os ingredientes dissolvidos.
  • Mexa tudo muito bem e leve ao fogo, para engrossar.
  • Junte as gemas desmanchadas em uma colher de sopa de água, e continue mexendo.
  • Retire do fogo e coloque em forminhas de empadas, molhadas em água fria.
  • Depois de esfriar e endurecer, desenforme e sirva com um molho feito de gemada cozida e baunilha.
  • Este creme pode ser servido sobre bananas cortadas em rodelas finas
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela