Receitas > Molhos e Cremes > Creme refrescante de uva

Receita de Creme refrescante de uva


Avaliação: / Creme refrescante de uva1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite.
  • 8 colheres (sopa) de açúcar.
  • 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • 1 colher (chá) de raspa de limão.
  • 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado.

Modo de preparo

  • Coloque na batedeira o creme de leite e bata por 2 minutos, ou até obter picos firmes.
  • Acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar e bata por mais 30 segundos.
  • Retire e, aos poucos, adicione a metade do suco de uva, misturando delicadamente.
  • Coloque na geladeira e deixe gelar.
  • Enquanto isso, dissolva em uma panela o restante do açúcar e aamido de milhono suco de uva restante e misture 1/2 xícara (chá) de água.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 8 minutos, ou até encorpar.
  • Retire e leve para gelar.
  • Sirva a espuma de uva acompanhada da calda fria e salpicada com as raspas de limão
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso