Ingredientes
- 1 caixinha de creme de leite.
- 8 colheres (sopa) de açúcar.
- 1 colher (sopa) de amido de milho.
- 1 colher (chá) de raspa de limão.
- 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque na batedeira o creme de leite e bata por 2 minutos, ou até obter picos firmes.
- Acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar e bata por mais 30 segundos.
- Retire e, aos poucos, adicione a metade do suco de uva, misturando delicadamente.
- Coloque na geladeira e deixe gelar.
- Enquanto isso, dissolva em uma panela o restante do açúcar e aamido de milhono suco de uva restante e misture 1/2 xícara (chá) de água.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 8 minutos, ou até encorpar.
- Retire e leve para gelar.
- Sirva a espuma de uva acompanhada da calda fria e salpicada com as raspas de limão