Receitas > Sorvetes > Frozen iogurte de tangerina

Receita de Frozen iogurte de tangerina


Avaliação: / Frozen iogurte de tangerina2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de açúcar.
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor.
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural desnatado.
  • 1/2 litro de suco de tangerina.
  • Casca de tangerina em tiras para decorar.

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela o suco de tangerina, a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, o iogurte e o açúcar.
  • Bata, com um batedor manual, até a mistura ficar homogênea.
  • Cubra a tigela com filme plástico e leve ao congelador por 2 horas, ou até começar a cristalizar as bordas.
  • Retire.
  • Bata a mistura na batedeira por 4 minutos.
  • Volte ao congelador e deixe por mais 1 hora, ou até ficar firme, mas cremosa.
  • Retire, misture com uma colher e distribua em taças.
  • Decore com as tiras de tangerina.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso