Receitas > Sorvetes > Frozen iogurte de tangerina

Receita de Frozen iogurte de tangerina


Avaliação: / Frozen iogurte de tangerina2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de açúcar.
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor.
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural desnatado.
  • 1/2 litro de suco de tangerina.
  • Casca de tangerina em tiras para decorar.

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela o suco de tangerina, a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, o iogurte e o açúcar.
  • Bata, com um batedor manual, até a mistura ficar homogênea.
  • Cubra a tigela com filme plástico e leve ao congelador por 2 horas, ou até começar a cristalizar as bordas.
  • Retire.
  • Bata a mistura na batedeira por 4 minutos.
  • Volte ao congelador e deixe por mais 1 hora, ou até ficar firme, mas cremosa.
  • Retire, misture com uma colher e distribua em taças.
  • Decore com as tiras de tangerina.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso