Receita de Creme saboroso de palmito

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de palmito escorrido e picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no azeite por 5 minutos ou até dourar levemente.
  • Acrescente o tomate, o palmito e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione sal, pimenta do reino, o leite e o amido de milho.
  • Cozinhe por 10 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
  • Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email