Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de macarrão com carne e legumes

Receita de Sopa de macarrão com carne e legumes


Avaliação: / Sopa de macarrão com carne e legumes710 votos PiorMelhor 
Por Adriana
Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de patinho cortado em cubos
  • 2 litros de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 cenouras picadas
  • 3 mandioquinhas picadas
  • 2 batatas picadas
  • 250g de macarrão instantâneo tipo lámen
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, refogue o alho e o tomate no óleo.
  • Adicione a carne e refogue por 15 minutos ou até dourar.
  • Coloque a água, os caldos de carne, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar.
  • Retire a pressão e abra a panela.
  • Acrescente os legumes e cozinhe até amaciar e a água ferver.
  • Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
  • Adicione o cheiro verde, polvilhe com o queijo ralado e sirva quente.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso