Ingredientes
- 2 papaias maduras
- 500ml de leite de coco
- 250g de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- Suco de 1/2 laranja
- 1/2 colher (café) de canela em pó
- Cubinhos de papaia para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as papaias ao meio, retire as sementes e a polpa com o auxílio de uma colher e bata no liquidificador.
- Enquanto isso, aqueça o leite de coco numa panela, acrescente o açúcar e mexa até que ele dissolva completamente.
- Numa vasilha, misture a polpa de papaia com a canela em pó e o suco de limão e de laranja.
- Dilua o purê de papaia com o leite de coco bem quente.
- Transfira o creme para potinhos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Sirva, decorando cada porção com os cubinhos de papaia.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Didiculdade: Fácil