Receita de Creme tropical de papaia

Ingredientes

  • 2 papaias maduras
  • 500ml de leite de coco
  • 250g de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Suco de 1/2 laranja
  • 1/2 colher (café) de canela em pó
  • Cubinhos de papaia para decorar

Modo de preparo

  • Corte as papaias ao meio, retire as sementes e a polpa com o auxílio de uma colher e bata no liquidificador.
  • Enquanto isso, aqueça o leite de coco numa panela, acrescente o açúcar e mexa até que ele dissolva completamente.
  • Numa vasilha, misture a polpa de papaia com a canela em pó e o suco de limão e de laranja.
  • Dilua o purê de papaia com o leite de coco bem quente.
  • Transfira o creme para potinhos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  • Sirva, decorando cada porção com os cubinhos de papaia.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Didiculdade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir