Receita de Salada do conde

Ingredientes

  • 80 g de camarão sem casca
  • 80 g de marisco sem casca
  • 50 g de salmão
  • 80 g de lula
  • 50 g de rúcula
  • 5 folhas de endívia
  • 50 g de beterraba
  • 20 ml de licor de menta
  • 10 ml de azeite
  • 1 laranja
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta

Modo de preparo

  • Tempere os frutos do mar com sal e pimenta, grelhe e reserve.
  • Faça o molho: junte o licor de menta com o azeite, o suco de laranja, o sal, a pimenta e misture bem.
  • Para montar o prato: intercalando coloque as folhas de endívia em volta do prato, em seguida a beterraba ralada em tiras, a rúcula inteira e por útimo os frutos do mar.
  • Por fim regue com o molho.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir