Receitas > Doces e Sobremesas > Crepe tropical

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Por Seara

Foto: Seara
Foto: Seara

Ingredientes

Massa

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 1 vidro de requeijão Light
  • 200 g de Finesse Seara em fatias (peito de peru)
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada

Para salpicar

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Deixe descansar 10 minutos.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e besunte com óleo.
  • Coloque um pouco da massa na frigideira e vá girando até cobrir toda a superfície.
  • Vire do outro lado para dourar.
  • Faça o restante das panquecas.
  • Reserve.
  • Misture o abacaxi com a hortelã.
  • Espalhe 1 colher (sopa) de requeijão sobre o disco de panqueca e cubra com as fatias de finesse Seara.
  • Coloque 2 colheres (sopa) do abacaxi por cima e dobre uma parte sobre a outra formando um leque.
  • Coloque em um refratário, salpique o queijo e leve ao forno médio (200ºC), preaquecido por 10 minutos, por cerca de 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 205 por porção

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