Receitas > Doces e Sobremesas > Tiramisu com frutas

Receita de Tiramisu com frutas


Avaliação: / Tiramisu com frutas1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 200g de queijo mascarpone
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200g de biscoito champanhe
  • 3 laranjas
  • 2 pêssegos lisos
  • 200g de morangos

Modo de preparo

  • Esprema e coe o suco das laranjas numa vasilha grande.
  • Limpe e lave os morangos, cortando-os em fatias finas no sentido do comprimento.
  • Limpe e lave o pêssego, retire o caroço e corte-o em fatias.
  • Coloque as frutas em um prato fundo e salpique com suco de laranja.
  • Separe as gemas das claras.
  • Bata as gemas com o açúcar até obter um composto liso.
  • Acrescente o mascarpone e misture bem com uma espátula até ficar homogêneo.
  • Bata as claras em neve até ficarem firmes e adicione à mistura, mexendo de baixo para cima para manter a aeração.
  • Misture ainda 2/3 dos morangos e do pêssego, reservando o restante para a decoração.
  • Encharque os biscoitos champanhe no suco de laranja e assente no fundo da fôrma refratária ou pirex de bordas altas.
  • Cubra com uma camada de creme de mascarpone com frutas e novamente coloque uma camada de biscoitos.
  • Alterne os ingredientes até que terminem, cuidando para finalizar com uma camada de creme.
  • Decore com as fatias de frutas restantes e mantenha na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso