Ingredientes
Base do molho
Parte #1
- 30ml azeite extra virgem
- 200g cebola roxa cortada
- 30g alho picado
- 40g gengibre picado
Parte #2
- 10g cominho moído
- 10g semente de erva doce moída
- 80g capim limão picado
- 20g pimenta dedo de moça picada (sem sementes)
Parte #3
- 800ml leite de coco
- 400ml água
Parte #4 purê de ervas
- 80g coentro
- 80g hortelã
- 80g Cebolinha (parte verde)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue os ingredientes #1 até obter um dourado intenso, adicione #2 até obter fragrância.
- Adicione #3 e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, passar por uma peneira ou coador, adicione sal a gosto e reserve.
Parte #4 purê de ervas
- Bata todos os ingredientes no liquidificador com 100ml de água gelada até obter um purê, reserve.
Parte #5 Veggies (todos cortados em tamanhos de aproximadamente 3cm)