Receita de Curry verde especial

Curry verde especial
Foto: Palácio Tangará

Ingredientes

Base do molho

Parte #1

  • 30ml azeite extra virgem
  • 200g cebola roxa cortada
  • 30g alho picado
  • 40g gengibre picado

Parte #2

  • 10g cominho moído
  • 10g semente de erva doce moída
  • 80g capim limão picado
  • 20g pimenta dedo de moça picada (sem sementes)

Parte #3

  • 800ml leite de coco
  • 400ml água

Parte #4 purê de ervas

  • 80g coentro
  • 80g hortelã
  • 80g Cebolinha (parte verde)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue os ingredientes #1 até obter um dourado intenso, adicione #2 até obter fragrância.
  • Adicione #3 e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, passar por uma peneira ou coador, adicione sal a gosto e reserve.

Parte #4 purê de ervas

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador com 100ml de água gelada até obter um purê, reserve.

Parte #5 Veggies (todos cortados em tamanhos de aproximadamente 3cm)

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