Receita de Lasanha verde especial

Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 1 sachê Salsaretti Manjericão
  • 400g massa de lasanha fresca
  • 400g queijo muçarela
  • 300g espinafre, lavado, sem os talos, rasgado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena, picada
  • ½ colher (sopa) alho, picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, leve o azeite para aquecer.
  • Junte o alho a cebola e deixe que refoguem.
  • Acrescente as folhas de espinafre e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Retire do fogo e junte o Molho de Tomate Salsaretti Manjericão.
  • Em um refratário, coloque uma porção do molho, uma camada de muçarela e uma camada de massa.
  • Repita o processo por 3 vezes e finalize com o a muçarela.
  • Leve ao forno, preaquecido à temperatura de 180°C, por aproximadamente 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email