Receitas > Molhos e Cremes > Dip de frango com queijo e tofu

Receita de Dip de frango com queijo e tofu


Avaliação: / Dip de frango com queijo e tofu2 votos PiorMelhor 
Por Vono

Foto: Vono
Foto: Vono
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de pasta de tofu (100 g)
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 envelope de VONO® Frango com Queijo
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque o creme de tofu, o suco de limão, o azeite, a VONO® e a água, e misture bem até ficar homogêneo.
  • Salpique o gergelim, misture e sirva imediatamente, com pepino cortado em palitos.

Dica: Caso não encontre o gergelim torrado, leve o gergelim branco à frigideira, em fogo baixo, mexendo sempre, até escurecer levemente.
A pasta de tofu é um produto mais cremoso do que o tofu tradicional, sendo ótima opção para base de patês.
Caso não a encontre, substitua-a pela mesma quantidade de tofu, porém bata-o no liquidificador antes de usar.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 6 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso