Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de pasta de tofu (100 g)
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 envelope de VONO® Frango com Queijo
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de gergelim torrado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o creme de tofu, o suco de limão, o azeite, a VONO® e a água, e misture bem até ficar homogêneo.
- Salpique o gergelim, misture e sirva imediatamente, com pepino cortado em palitos.
Dica: Caso não encontre o gergelim torrado, leve o gergelim branco à frigideira, em fogo baixo, mexendo sempre, até escurecer levemente.
A pasta de tofu é um produto mais cremoso do que o tofu tradicional, sendo ótima opção para base de patês.
Caso não a encontre, substitua-a pela mesma quantidade de tofu, porém bata-o no liquidificador antes de usar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 6 minutos