Receitas > Molhos e Cremes > Dip de queijo de soja

Receita de Dip de queijo de soja


Avaliação: / Dip de queijo de soja1 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo de soja - tofu (200g)
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (chá) de tempero caseiro sem Pimenta
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 cenouras médias cortadas em bastões
  • 1 pepino cortado em bastões
  • 10 biscoitos tipo grissini

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque o tofu, o shoyu, o suco de limão, o azeite e o tempero caseiro, e bata rapidamente até obter uma pasta homogênea.
  • Transfira para uma tigela, acrescente a cebolinha e misture.
  • Sirva com os bastões de cenoura, pepino e os biscoitos.
Dica: O termo "dip" é inglês, um derivado do verbo "mergulhar".
Para saborear esta receita, mergulhe os bastões de cenoura, pepino e o biscoito no creme de queijo de soja.
O queijo de soja é um alimento versátil e saudável.
Como o queijo convencional, também é rico em proteínas, porém não contém lactose, nem gorduras saturadas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 5 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso