Receitas > Molhos e Cremes > Guacamole I (típico mexicano)

Receita de Guacamole I (típico mexicano)


Avaliação: / Guacamole I (típico mexicano)9 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 tomates médios, maduros e sem sementes
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1/4 maço médio de coentro
  • 1 abacate médio
  • Suco de 1 limão médio
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Pique os tomates em cubos bem pequenos.
  • Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-as em pedaços bem pequenos.
  • Pique finamente as folhas de coentro e reserve.
  • Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo.
  • Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e regue com o suco de limão.
  • Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso