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Receita de Molho branco para macarrão


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de maizena
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
  • Pimenta do reino
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal

Modo de preparo

  • Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
  • Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite.
  • Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.
  • Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar).
  • Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
  • Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
  • O molho está pronto.
  • Sirva com macarrão ou arroz de forno.
  • Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho.
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