Receita de Macarrão com molho branco de camarão

Ingredientes

  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • 500 g de camarão limpo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50 g de queijo ralado na hora
  • Tempero misto de feira moído na hora
  • Alho

Opcionais

  • 1 tomate pequeno
  • 1/2 pimentão pequeno
  • 1 punhado de salsa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o camarão limpo com uma colher (sopa) de alho, o tempero misto e o sal a gosto.
  • Se for usar os opcionais picar bem pequenos e misturar nos camarões antes de ir ao fogo.
  • Depois que os camarões ficarem rosados desligue o fogo e reserve.
  • Em outra panela coloque o macarrão para cozinhar em água fervendo.
  • Escorra o macarrão e reserve.
  • Somente na hora de servir, coloque o macarrão no prato.
  • Coloque na panela onde está o camarão, a caixa inteira do creme de leite e o queijo ralado.
  • Aqueça em fogo baixo mexendo sempre até o molho começar a engrossar.
  • Coloque diretamente sobre o macarrão que já está no prato.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados