Ingredientes
- 500 g de macarrão de sua preferência
- 500 g de camarão limpo
- 1 caixa de creme de leite
- 50 g de queijo ralado na hora
- Tempero misto de feira moído na hora
- Alho
Opcionais
- 1 tomate pequeno
- 1/2 pimentão pequeno
- 1 punhado de salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o camarão limpo com uma colher (sopa) de alho, o tempero misto e o sal a gosto.
- Se for usar os opcionais picar bem pequenos e misturar nos camarões antes de ir ao fogo.
- Depois que os camarões ficarem rosados desligue o fogo e reserve.
- Em outra panela coloque o macarrão para cozinhar em água fervendo.
- Escorra o macarrão e reserve.
- Somente na hora de servir, coloque o macarrão no prato.
- Coloque na panela onde está o camarão, a caixa inteira do creme de leite e o queijo ralado.
- Aqueça em fogo baixo mexendo sempre até o molho começar a engrossar.
- Coloque diretamente sobre o macarrão que já está no prato.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos