Receita de Molho cremoso de amora

Ingredientes

  • 1 cebola pequena
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 200 g de amora congelada
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  • Descasque a cebola, lave-a, rale e coloque em uma panela com o azeite de oliva.
  • Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até as cebolas murcharem.
  • Incorpore as amoras e o açúcar.
  • Abaixe o fogo.
  • Cozinhe, esmagando as amoras, por 15 minutos ou até obter uma polpa grossa.
  • Junte o creme de leite, o sal e a pimenta. Deixe no fogo, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos.
  • Retire do fogo.
  • Sirva com salada ou carne de coelho.

Rendimento: 28 colheres de sopa

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email