Receitas > Molhos e Cremes > Geleia cremosa de amora

Receita de Geleia cremosa de amora


Avaliação: / Geleia cremosa de amora1 votos PiorMelhor 
Por Adria

Foto: Adria
Foto: Adria
pinbutton

Ingredientes

  • 340 g de amoras frescas
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite UHT
  • 1 embalagem de Torrada Multigrãos Adria

Modo de preparo

  • Com um garfo amasse metade das amoras.
  • Coloque-as em uma panela, junte o açúcar e 1 colher (sopa) de água.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 15 minutos para apurar.
  • Desligue o fogo deixe esfriar.
  • Misture o creme de leite e mantenha em geladeira até o momento de servir acompanhando as torradas.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso