Receitas > Molhos e Cremes > Geleia cremosa de amora

Receita de Geleia cremosa de amora


Avaliação: / Geleia cremosa de amora1 votos PiorMelhor 
Por Adria

Foto: Adria
Foto: Adria
pinbutton

Ingredientes

  • 340 g de amoras frescas
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite UHT
  • 1 embalagem de Torrada Multigrãos Adria

Modo de preparo

  • Com um garfo amasse metade das amoras.
  • Coloque-as em uma panela, junte o açúcar e 1 colher (sopa) de água.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 15 minutos para apurar.
  • Desligue o fogo deixe esfriar.
  • Misture o creme de leite e mantenha em geladeira até o momento de servir acompanhando as torradas.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso