Receita de Molho de caju

Ingredientes

  • 1 caju médio
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 cebola pequena ralada
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de suco de caju
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 100ml de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave o caju e retire a castanha.
  • Corte-o em cubos pequenos e coloque numa vasilha.
  • Junte o tomate, a cebolinha, a cebola, o vinagre, o suco de caju, a pimenta do reino e o sal.
  • Misture delicadamente até ficar homogêneo.
  • Regue com o azeite e misture bem.
  • Tampe a vasilha e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

Rendimento: 1 porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email