Receitas > Aves > Peru com castanhas e molho de caju

Receita de Peru com castanhas e molho de caju


Avaliação: / Peru com castanhas e molho de caju2 votos PiorMelhor 
Por Sadia

Foto: Sadia
Foto: Sadia
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peru fácil Sadia (3,5kg)

Molho

  • 4 xícaras (chá) de suco de caju concentrado
  • 3 colheres (sopa) de mel

Castanhas

  • 2 colheres sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de alho poró cortado em tirinhas
  • 2 xícaras (chá) de castanha do pará quebradas grosseiramente
  • 2 xícaras (chá) de castanha de caju sem sal
  • 2 xícaras (chá) de castanhas poruguesas cozidas ou em conserva

Modo de preparo

Peru

  • Prepare o peru conforme as instruções da embalagem e reserve.

Molho

  • Em uma panela coloque o suco de caju e leve ao fogo.
  • Cozinhe até reduzir pela metade e ficar encorpado.
  • Desligue o fogo e misture o mel.

Castanhas

  • Em uma panela, aqueça a margarina e frite o alho-poró até dourar.
  • Junte as castanhas, prove e se necessário ajuste o sal.
  • Transfira o peru para uma travessa, acomode as castanhas ao redor e sirva em seguida acompanhado do molho de caju.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso