Receita de Molho de laranja e gengibre

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 laranja (separe os gomos e retire a pele)
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 1/4 colher (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo e água (faça uma mistura grossa)

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e frite os gomos de laranja em fogo médio.
  • Acrescente o suco de laranja, o gengibre e o restante dos temperos.
  • Aumente o fogo e deixe o líquido reduzir.
  • Acrescente a farinha dissolvida na água, deixe ferver um pouco, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.
  • Sirva com peixe grelhado.

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email