Receita de Salada de folhas ao molho de laranja e gengibre

Foto: Hcor

Ingredientes

  • 10 folhas de alface cortadas em tiras finas
  • 10 ramos de agrião
  • 10 ramos de rúcula
  • 4 colheres (sopa) de molho de laranja e gengibre

Molho de gengibre e mel

  • 7 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • Raspas da casca e suco de ½ limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma travessa, coloque as folhas de alface, os ramos de agrião e rúcula, e regue com o molho feito à base de laranja e gengibre.
  • Sirva.

Molho de gengibre e mel

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e misture bem.
  • Aqueça em fogo brando, mexendo de vez em quando, até que o molho fique liso e líquido.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela