Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe
- 1 ramo de salsa
- 1 folha de louro
- Folha de 2talos de aipo
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as folhas de louro, a salsa e as folhas do aipo num recipientes alto e espalhe o caldo quente.
- Deixe esfriar, tempere com sal e passe por uma peneira.
- Encha até o meio uma vasilha para banho maria com água quente e coloque dentro uma tigela com as gemas.
- Cozinhe em fogo brando mexendo com cuidado
- Acrescente a infusão das ervas e bata.
- Deixe cozinhar em fogo brando até que as gemas espumem e engrossem, formando um molho.
- Adicione suco de limão.
- Mantenha em banho maria cerca de 30 minutos, tendo cuidado de mexer, antes de servir.