Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pimentão verde picado
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 dente de alho bem picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de purê de tomate
- 1/4 xícara de folhas de salsão (aipo) picadas
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (chá) de pimenta calabresa
- 1/2 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a manteiga.
- Frite aí o pimentão, a cebola e o alho até dourar.
- JUnte a farinha e mexa bem.
- Acrescente o purê de tomate e cozinhe até engrossar, mexendo bem.
- Adicione os ingredientes restantes e cozinhe em fogo brando por mais uns 5 minutos sem parar de mexer.
- Se engrossar demais, junte um pouco de água quente.
Rendimento: 2 1/2 xícara