Receita de Molho especial para churrasco

Ingredientes

  • 1/2 copo (requeijão) de vinagre
  • 1/2 copo (requeijão) de água
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 caixinha de molho de tomate pomodoro pequeno
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 punhado de cheiro verde
  • 1 punhado de cebolinha verde
  • 1/2 folha de louro
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (café) de arisco

Modo de preparo

  • Coloque tudo no liquidificador.
  • Bata bem, adicione 1/2 xícara (chá) de óleo, bata mais um pouco, e está pronto para servir.
  • Conserve em geladeira.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir