Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 pimentões vermelhos
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 colher (sopa) de alho amassado
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esfregue o óleo nos pimentões e disponha em uma assadeira.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até a casca ficar tostada.
- Remova a pele e pique o pimentão.
- Em uma tigela, coloque o pimentão, o presunto, a mussarela, o queijo parmesão, o azeite, a cebola, o alho, sal, pimenta e orégano.
- Misture e sirva com a massa tipo conchinha cozida (250g) em água com caldo de galinha e sal.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos