Receita de Molho frio para salada de macarrão

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 colher (sopa) de alho amassado
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esfregue o óleo nos pimentões e disponha em uma assadeira.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até a casca ficar tostada.
  • Remova a pele e pique o pimentão.
  • Em uma tigela, coloque o pimentão, o presunto, a mussarela, o queijo parmesão, o azeite, a cebola, o alho, sal, pimenta e orégano.
  • Misture e sirva com a massa tipo conchinha cozida (250g) em água com caldo de galinha e sal.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela