Receita de Molho bolonhesa com bacon

Ingredientes

  • 1kg de bacon triturado
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 1 caixa de molho de tomate (520g)
  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar.
  • Acrescente o alho, a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Adicione o molho de tomate, o tomate batido no liquidificador e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  • Acerte o sal e misture a salsa.
  • Sirva acompanhando espaguete (500g) e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir