Receita de Molho para macarrão na pressão

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 caixa de molho de tomate (520g)
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de água fria
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão de pressão grande, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura.
  • Junte a carne moída e frite até dourar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Desligue a panela.
  • Adicione o macarrão tipo parafuso, o caldo de galinha, o molho de tomate, o creme de leite e a água.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, após a iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair, abra a panela e acerte o sal, se necessário.
  • Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida polvilhada com queijo parmesão ralado.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 10 minutos (+ 5 minutos de descanso)

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